А впереди Старогодье маячит...

Закончились праздники... Ну, наконец-то!
Жизнь возвратилась на круги своя...
Ели и пили с запасом... на месяц -
Сей "праздник" волшебный для живота.

У всех при себе новогодний "подарок":
От килограмчика и до пяти -
К массе телесной солидный приварок...
Хоть бы до Пасхи его разгрести!

А впереди Старогодье маячит...
Селедку для "Шубы" пойти прикупить?
Иль "Оливье", как всегда, замастрячить?
Надо подумать ... пять дней впереди...

После уж сядем опять на диету -
К лету купальники надо ж надеть...
Нееет... Не понять этих русских "секретов":
Чтоб животу ... столько денег отнесть?!


Рецензии