Вам подлость бумерангом гнева возвратится...

Иуды, жалкие, ничтожные подонки,
Людскою глупостью поднятые  на верх,
По разуму не выросшие из пелёнок,
Творите людям боль и горький смех.

Ребёнком, умершим по воле случая,
Вы скопом прикрываетесь, подонки.
Боитесь, что лишат награбленного. Лучше
Ответить так, лишив здоровья, счастья не одного ребёнка.

Ввели запрет, позорный, бессердечный,
Не беспокоясь о детках о своих -
Они же обеспечены, живут беспечно,
И за границу посылаете учиться их.

Но жизнь, как бумеранг, вернётся к вам,
Я верю, что за подлость вам беды не избежать.
И что ответите потом вы умным сыновьям?
Они не смогут ваши оправдания принять.

Вы клоуны, и мненья своего боитесь высказать,
Вас дёргают за нитки президент и патриарх.
Готовы вы весь низ у них повылизать,
Чтоб удержаться на тёпленьких местах.

Но зреет гнев. Нарыв на людском теле
Не вечно будет, вскроется. Тогда весь гной,
Что вы народу вкалывали хитро и умело,
На вас весь выплеснётся, всё смоете вы кровию своёй!

Пётр Кантарович.
















 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.