Ангелы

Ангелы рядом,
Но им не понять
Падения веры,
Желание встать,
Развеяться пеплом,
Но не угасать.
Быть брошенным ветром,
Научиться прощать.

Ангелы взглядом
Греют отчасти.
И пусть дышат ядом
Разбирая на части
Осколки души,
Что просит прощенья
Но верует власти,
В пределах сомнения.

Но мы резали крылья,
Сбиваясь с пути.
И гасли надежды
В попытках спасти
Сияние вечного,
Но все так же беспечного,
Родного по крови
И почти бесконечного.


Рецензии