Елена Ваенга

  Сразу,только,как запела
  В душу мне запасть сумела!
  Очень круто,очень смело!
  Это ж ВАЕНГА ЕЛЕНА!
       ********
      * КУРЮ *
        ***
Не курила никогда.
Да и,вряд ли,буду.
И бутылочка спиртного
Сеет всюду смуту.
Наша ВАЕНГА ЕЛЕНА,
Что делать,точно знает.
Но поёт в тиши:"КУРЮ",
Неужели помогает?
        ******
     *ДВЕ ДУШИ*
          *******
Я могу "люблю"сказать.
Только,знаешь,это мало!
Кто любил,тот должен знать,
Больше бы душа сказала.
    И не выразить словами,
    Что творится на душе.
    Слов так много и так мало,
    Ждём,но,знаем все уже.
Но слова те,будто птицы
Нежной песней на заре,
Чтоб с душой соединиться,
Вновь попросятся к тебе.
   Нежны так будут,хороши!
   Теплом согреют две души.
   МАЛИНИН,ВАЕНГА в дуэте
   Нам пусть споют про души эти!


Рецензии