Всем жителям Казачинско-Ленского района

Все жители: приезжие и местные, особенно,
Всех вас я с Днём района поздравляю!
Я из приезжих, и к морозам здешним привыкаю с осени,
Узнала всё о вас, как вы растили урожаи.
    
Учителя вы наши, гордость и надежда,
Что возродится сельское хозяйство снова.
Заколосятся нивы хлебородные надёжно!
И жители района - тому прекрасная основа!

Пусть процветает наш район сибирский,
Всем жителям успехов пожелаем!
И помнить будем про совхозы и колхоз Карамский "Искра"
И пословицу: "Что мы посеем - то и пожинаем"...



                11 декабря 2012г.


Рецензии