Девочка с глазами цвета беж

Ах, эта девочка с глазами цвета беж,
давно укравшая покой, мою весну.
Не оставляет больше мне других надежд,
как верить в то, что я уже её люблю.

К тебе загнал я тройку верных вороных,
к твоей весне я так боялся опоздать.
До дна душою одиночество испив,
боюсь тебя хоть на мгновенье потерять.

Ах, эта девочка с глазами цвета беж,
и так внезапно мне вернувшая весну.
Не оставляет больше мне других надежд,
как верить в то, что я уже её люблю.

Рассветы будут, словно сны, наперечёт,
как будто праздники подаренных надежд.
А эта девочка согреет и спасёт,
ах, эта девочка с глазами цвета беж.

Она была моей весною зацелована,
когда еще до встречи было сотни лет.
Лучом заката и рассвета нарисована,
другой такой на свете просто больше нет.

Ах, эта девочка с глазами цвета беж,
и так внезапно мне вернувшая весну.
Не оставляет больше мне других надежд,
как верить в то, что я уже её люблю.


Рецензии
Игорь,это прекрасный песенный текст.Ваше стихотворение просто само ложится на музыку.

Александр Замотаев   04.11.2021 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.