бари арибасов -хороший хозяин

я гроза своих работниц,
всех, что дома у меня.
дресирую их на кухне,
радую себя.
  то по заднице их хлопну,
  то люблю, кричу,
  видно нравиться им бари,
  хорошо плачу.
не уходят, угождают,
бари старичку.
арибасову престижно,
ладно потерплю. 


Рецензии