***

Ты точно хочешь?
Мир увидеть мой?
Там не то, что ты мечтала
Там может быть бои кровавые до смерти
Ужасный холод и тоска
И, только волк ночью воет
И, не может найти свой обед
Да...Такая моя сонная темница
Где живет одинокий парень без тепла
Его жизнь уже холодна
И, кожа синяя как вода
А, в душе веет вьюгу
А, за окном февраль
Вот мой мир, такой многогранный
И, в нем сойти с ума легко
Так, уж ты будь осторожна
Смотри не оступись, а то выбраться не просто
Вот такой мой мир внутри..


Рецензии