каждым днём...

Снегерём пузатым стучатся в окно заботы.
Жизнь позёмкой неспешной по дороге своей метёт.
Заблудившись во вьюге, плутаешь... не знаешь, где ты.
И ждёшь снова затишья, ясный день - он тебя найдёт.

И вот так из зимы... ты шагаешь, бежишь ты в лето...
То оттаешь, то снова холодный и снежный ком.
Дни так быстро бегут... забываешь всегда об этом.
Свежий ветер наполнит опять весною твой дом.

Снова грустно... а может... совсем грустить и не надо.
Каждым днём пусть жизнь обнимает и любит тебя.
А заботы и хлопоты - пусть они будут наградой.
Будет всё по-другому... если не станет меня.


Рецензии
Снова грустно... а может... совсем грустить и не надо.
http://www.youtube.com/watch?v=ig3wEXGWp7g
обнимаю

Лунная Незримая   09.01.2013 22:22     Заявить о нарушении
И дождь смывает все следы... улыбаюсь.

Валентина Гидлевская   10.01.2013 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.