Наблюдатель. 2013г

Он должен в курсе быть событий
И всё,что происходит знать,
Здесь массу делает открытий
И мог бы много рассказать.
Ничто не спрячется от взгляда
И от него не утаишь,
Он даже видит у забора
В траве малюсенькую мышь.
Вот замер в стойке,хвост трубою
И он обязан проследить
Какой она пойдёт тропою,
Чтоб всё их племя победить.


Рецензии