Незнакомке...

Стоит девчонка, горько плачет,
Навзрыд подбросивши лицо
И ни чего уже не значит,
На пальце тонкое кольцо,
Ей всё равно, что тушь размыта,
Что нос от слёз уже отёк,
Она ИМ брошена, забыта,
Печален у любви итог...
Как он её посмел обидеть,
Ушёл, другую полюбил,
Она смогла возненавидеть,
За то что он любовь убил.
За все признания и клятвы,
За ложь размером с ноготок,
Лишь только платье было снято,
Да тонкий от фаты "дымок"...
А ложь уже неслась лавиной,
Не  разбирая брачных уз,
Сминая под собой невинный,
Свет всё ещё влюблённых глаз.
Навзрыд девчонка, горько плачет,
Пушистый снег летит в лицо
И слёз своих она не прячет,
Срывая обручальное кольцо....
09.01.2013г.


Рецензии