Прощай

Сегодня хороню любовь.
Дубовый гроб не из дешёвых.
Могильщик, яму приготовь
Поглубже, понадёжней чтобы.
Бросаю, лично, горсть земли.
Прощай, любовь моя, навечно.
Не умерла ещё? – Умри!
Контрольный выстрел!
*****! Осечка!

Лопаты, мёрзлые комки
Стучат, стучат по крышке гроба…
Бетон снежок припорошил…
Вот только вылези, попробуй!
Как жаль, тебя я не убил… -
Девчонка с синими глазами.
Любил ли я тебя? – Любил!
А как бы было,… если б знали…


На тризну прикупил коньяк –
Давиться буду в одно рыло…
Прощай, любовь моя, прощай…
Вот предо мной твоя могила…
Две незабудки положил…
Да… умерла ты… скоротечно…
Пусть было. Было! Я любил…
Прощай, любовь моя! Навечно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.