А годы летят...

А годы летят ,словно стрелы
Блистая в дали золотой
В душе оставляя пробелы
И мыслей тяжелых настрой.

И,прошлое, как на ладони
Забыть о себе не дает.
И мчат меня времени кони
Куда-то вперед и вперед.

Судьба только неумолима
Не хочет в тандеме скакать,
И вечно проносится мимо
Стараясь меня избежать.

Во власти могучей эпохи
Я жгу мне отпущенный срок.
Молюсь.Пишу глупые строфы
Пока позволяет мне Бог.


Рецензии
Адлан, спасибо Вам за стихи. И с Днём поэзии Вас.

Татьяна Акимова -Агашина   21.03.2014 21:31     Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна спасибо.И Вас с Днём поэзии.
С уважением.

Адлан Юсупов 2   22.03.2014 19:12   Заявить о нарушении