Хмурое утро. Серое небо...

Хмурое утро. Серое небо.
На грязный автобус слетается снег
А я смс-ку пишу не кому-то,
Пишу: мой любимый, родной человек...
Пусть солнце не светит, и люди угрюмы,
Глаза мои светят счастливым огнем,
И если он на сообщение ответит,
Я знаю, не зря я мечтаю о нем.
И я улыбаюсь счастливо прохожим,
И трепетно сердце стучит изнутри,
Ему в груди тесно... А мне интересно,
На сколько могу я отдаться любви?
Ему - стопроцентно. Ему - бесконечно.
Ему. Лишь ему я себя отдаю.
Ведь наша с тобою любовь будет вечна,
Об этом в тиши небеса я молю...


Рецензии