***

Катёнок, Катенька, Катюша!
Незаменимая моя.
Я очень быть хочу с тобою,
Но рядом нет сейчас тебя.
И я давно уже страдаю.
Мученья! Не осталось сил...
И я скажу тебе открыто,
Что я тебя вдруг полюбил.
Не так давно мы уж знакомы,
Встречались только пару раз.
И я вдруг понял, что наверно
Умру не видя твоих глаз!!!


Рецензии