Лето купается в волнах

Лето купается в волнах,
Зеленью парков шумит,
Ветром в берёзках и клёнах,
Мне о тебе  шелестит.

Весело в небо взмывает,
Шариком детским парит,
Лодку как люльку качает,
Солнышком ярким горит.

Кружит в лесу хороводом,
Сладкой малиной манИт
И голубым небосводом
Мне о любви говорит.

Радугой в небе сверкает,
Речкой в деревне журчит,
Нитью дождя вышивает,
Будит ночами ,не спит.

Платья цветные из ситца,
Девушкам лето дарИт,
Словно волшебная птица,
Крыльями машет, летит!


Рецензии
Красиво,Вера.Спасибо за ощущение лета)))))С Рождеством Вас...

Лев Абрамов   09.01.2013 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! У нас и зимы то толком не было, а всё равно надоело.Хочется тепла.

Вера Найдич   09.01.2013 15:33   Заявить о нарушении