Депрессия

Грызёт депрессия тебя?
Тогда в себе ищи причину
В других вину не находя
Чтоб всё утихло,чин по чину

Не будет над собой побед
Без покаянья и стараний
Мы много совершаем бед
На поводу своих желаний

И никому не нужно мстить
Услышав мнение другое
Приятней всё и всем простить
Не тратя время дорогое

Желай добра и день и ночь
Отдай душе успокоенье
Тоску гони из сердца прочь
А с ней дурное настроенье

Ты успокойся и не злись
Прощая всем свою обиду
А лучше молча помолись
Ни в чём не подавая виду

Молись,проси за все года
Пусть всё плохое сразу сгинет
И ты увидишь,навсегда
Тебя депрессия покинет!!!


Рецензии
Мудрые советы, Владимир! Вот бы научиться им следовать..

Наталия Грамацкая   10.01.2013 04:27     Заявить о нарушении