Сердце рая

Забрел я прямо в сердце рая,
Но грудь сковал жестокий страх.
Там птица в клетке золотая
Замерзла в холоде, во льдах.

Безжалостный жестокий ветер
Морозит эту красоту.
Что дальше будет неизвестно,
Но я на встречу к ней иду.

Пускай подобно Прометею
Я разделю его судьбу,
Теплом души её согрею
Спиной от ветра заслоню…


Рецензии