191

Вышла с дому налегке,
Нет платка, на голове.
Ветер холодом повеет,
От него я коченею.
   Ой, ты, Вася, Василёк
   Подари же мне платок.
   Повяжу его на шею,
   Без тебя, меня  согреет.
Но, молчит мой Василёк,
Денег нет, мне на платок.
Он работать не идет,
Денег, мама не даёт.
  Ну, ни надо, что ты плачешь?
  Потерпи все неудачи.
  А, когда, я подрасту
  Что захочешь, то куплю.
А, сейчас пошли гулять.
Буду тебя целовать.   
Все цветы в своём саду,
Я тебе их подарю.
 19.12.2012.


Рецензии
весело написано. МОЛОДЦЫ :)

Дина Ваниева   09.01.2013 17:57     Заявить о нарушении