Я витаю в облаках

Я витаю в облаках, мыслей - крыльев легкий взмах.
Как затменье в голове, не слыхать, сама в себе.
И улыбка на губах, тень и муть в глазах как в снах.
Взгляд застрял, и жизни нет, улетел он в мир комет.

Легкий звук со стороны, не понять, в чем суть игры.
Голоса плывут вокруг, но не ясно, замер слух.
Все коптится в голове, не дает бывать в игре,
Не понятно ничего, выпал, где-то далеко.

Так висит в глазах туман, в голове как балаган,
Не войти другим в тот мир, не узнать про свет причин.
И как в омуте душа, закружилась не спеша,
И в воронку мысли все, превратились в голове.

«Эй, ты здесь?» – удар вопрос.
«Что? Не знаю, это кто?»
Засмеялся, кто спросил…
«Ты ушла в свой мир светил?»
«Да была я не в себе, я летала как во сне,
Побывала далеко,
Но не знаю для чего,
Что причина не понять,
Но понравилось летать.
Час от часу как-нибудь,
Я схвачусь за этот путь,
Повитаю в облаках,
Отдохну в других мирах,
Снова буду я в мечтах,
Все летать как в облаках,
Буду только я одна,
Тело здесь, душа ушла…»

(8.11.2012)


Рецензии
легкоё стихотворение:)

Дина Ваниева   09.01.2013 17:59     Заявить о нарушении
спасибо, соответствовало состоянию :)

Авоспанте Ксения   11.01.2013 21:25   Заявить о нарушении