Нет, не грущу я

Нет,не грущу я,серьезно,поверьте.
Просто тихонечко сгнила душа...
Стойте,мадам,вы попробуйте,склейте,
Может и станет она хороша..

Сердца сгоревшего вновь вы возможно
Пламя зажжете,растопите лёд.
Да,понимаю,что всё это сложно.
"Всё-таки выстоим", - молвил мне Грот.

Мачта внутри уж давно искривалася..
Сколько её ты не жми,не прями..
Сердца душевные блики забилися
Где-то в лесу,на окрайне тайги..


Рецензии