Лешке

Подарит ноябрь хорошую дату,
Плеснет праздник, радость, в уютный очаг.
Родной мой братишка, с тобой повстречались!
И день светлый, умный и ты весь в дарах.
 
И как жизнь играет, ее это дело,
Идем рядом вместе, хоть как не крути,
Все будет прекрасно, стихи эти к месту,
Накличу удачу, бери и неси!

Все  есть в тебе живо и ум и сердечность,
И сила таланта и дух твой силен.
Хотя ты бываешь совсем как младенец,
Но Бог даст защиту, всегда нужен он.

И будет дорога твоя всегда светлой,
Добром ты очерчен, за то награжден,
Звезда засияет удачей безбрежной,
Но нет там гордыни, ты честен челом.

И сила твоя никогда не иссякнет,
Любовь родных близких с тобой навсегда,
И счастье, смотри, над тобою витает,
И солнце безбрежно подарит тепла.

(02.11.2012)


Рецензии