Сестре

Тебе  дарю  я  эту  вазу,
Чтоб  в  жизни  ты  не  знала  сглаза,
Арабской  вязи  письмена,
Тебя  от  порчи  защитят,
Дадут  тебе  благословенье,
И  всех  желаний  исполненье.
Ведь  в  этой  вазе  Джинн  живет,
Потрешь  ее  и  он  придет,
Исполнит  все, что  ни  попросишь,
Когда  в  нее  мильон  положишь,
А  дальше  надо  просто  ждать,
И  веры  в  чудо  не  терять.


Рецензии