Время

Каждое утро открывая глаза
Ты встречаешь каждый следующий день
Каждое утро открывая глаза
В них бьет солнце

Время идет быстрей,
Набирая ход,
В сизой дымке дней
Кто меня найдет?

Завтра - как вчера.
Сегодня такое же было...

Мы во времени любим плавать,
Мы во времени любим плавать,
Мы во времени любим плавать,
Но мы остались, а время уплыло...

Мы никуда не спешим, бывает!
Мы никуда не спешим, а надо"
Я чувствую время уплывает...
Кончается серенада...

Так много слов сказать хотел я,
Но время случилось раньше.
Теперь тебе ничего не скажу я,
Надо жить дальше...

Завтра - как вчера.
Сегодня такое же было.
Мы во времени любим плавать!
Мы во времени любим плавать,
Мы во времени любим плавать,
Но мы остались, а время уплыло...

Мы во времени любим.
Мы во времени любим.
А время уплыло...


Рецензии