Сон про случай в общественном туалете

Мне приснился страшный сон,
Что приехал я в район.
В сортир общественный пошёл,
Там в кабинку вошёл.
Только я к толчку прирос,
В голове возник вопрос:
"Туалетную бумагу
Я с собою не принёс."

2012г.


Рецензии