Я занят

«Я занят!» - отвечаем мы
Когда друзьям своим нужны
И нет ответа из тиши
Как нет,порой,ко всем души

Мы слишком заняты собой
В дела уходим с головой
Нет,чтоб сказать себе «Постой!
А может быть в беде друг твой?»

Быть может, вовсе бед и нет
Ему лишь нужен наш «Привет!»
Чтоб знать,что и у нас бед нет
А на приветствие,лишь тишина в ответ

Хоть друг и сможет все понять
Что нам, не до  чего опять
Но он ведь может замолчать
Его мы можем потерять

И может наступить пора
Мы не услышим никогда
Ни нот знакомых в голосах
Ни добрые его слова

Он просто нам мешать не стал
Ушел и тихо замолчал
Добра лишь только пожелал
А может «ЗанятЫм» сам стал
10.1.13


Рецензии