Позволь... быть только рядом...

Я люблю тебя за то, что ты есть
Взамен любви твоей я не прошу
Позволь... быть только рядом
Чтоб могла любить тебя я взглядом
Чтоб покой в душе настал
И понимать меня не надо.

Позволь...быть только рядом,
Со мной останутся мои желания
Обнять и поцеловать
Я буду ждать тебя... всегда
И твои слова, когда ты скажешь мне
,,Я так люблю... тебя!!!"

09.01.2013.


Рецензии