Ночной поезд

Во свете снежно-электрической грозы,
Что рождена зимой совместно с проводами
Я еду вдаль как по велению лозы
В купе с тремя уже уснувшими телами.

Здесь темнота есть лучший друг для тишины,
Когда желание приходит поразмыслить.
Под стук размеренный колёс не лишены
Умы уснувшие раздумий своих кислых.

(c)
___________________________________________
9 января 2013 года, 02:40, 9 место 7 вагона в поезде 231А "Мурманск - Санкт-Петербург", где-то между станциями Энгозеро и Кузема.


Рецензии