Посвящение киллерам

Взгляд твой, пуст - все напряжено,
В бесцветных глаз сияние холодного льда,
Ты сосредоточен, но все давно решено
И ствол друг- увы на всегда!!

Одиночка ,одиночка!! Куда ты идешь??
Одиночка ,одиночка, следы твои смоет дождь!!
Одиночка одиночка , не верь никому ,
Одиночка , одиночка идешь ты сквозь толпу!!

Кровавые деньги,кровавые страсти,
Проходят, сквозь холодный взгляд ,
И чье-то счастье счастье ...
Отправишь ты прямо в ад...

Одиночка, одиночка -путь бесконечен во тьме!
Одиночка, одиночка, лишь дождь, заплачет о тебе..
Одиночка , одиночка, ты мертв давно уж внутри,
Одиночка , одиночка - ведь смерть элегантна , как ни крути!!


Рецензии