Был пиратом я ребята

Утром встал одел повязку
 Нет сегодня я не в сказке
 Вспомнил нежности и ласку
 Что тварил на карабле
 Ром по палубе рекою
 Гарь по небу надо мною
 Я как флинт с одной нагою
 И с чинариком в руке
 Ты в прекрасном платье белом
 Я в жилете драном сером
 Был наверно самым смелым
 И бухим на карабле
 А теперь сижу понурый
 Злой пират и очень хмурый
 Блин назвал наверно дурой
 Вспоминаю в тишине
 Был пиратом я ребята
 А теперь одна утрата
 Потерял я без возврата
 Совесть честь в одном лице.


Рецензии