больны

Больны.
-----------------------------------
О дуле мечтают виски,
Но лед омывается виски,
Во имя любимых и близких,
Мой врач отбирает мазки

Стерильно в стеклянные миски,
На ватный тампон - остальное,
На грипп, ганарею, на паранойю,
Сквозь смех лаборантов противный и склизкий...

Прописки, большие московские хаты,
Так важно, иначе ты просто не важен,
Ни ей, ни врачам, ни друзьям, ни медбрату,
И душу твою на продажу.

Посажен на стул и привязан...
Здесь есть только ты и  все остальное,
По новым смешным президентским указам,
Прости, но. кажется,  болен.

Вне ровного строя - опасная маза,
Забыла взлететь несчастная птаха,
Во имя любимых, красивых и разных,
Одеть на больного рубаху.


Рецензии
Ты талантище, что еще тут скажешь... Да вроде все уже и сказала в личку)

Иуля Конни   09.01.2013 17:42     Заявить о нарушении
сказала, сказала... ты тоже, равно-звездочка, на зло врагам... тем более оно во многом нашему общению и обязано созданию.

Три Шестерки   10.01.2013 00:16   Заявить о нарушении