Куда пропали наши дамы?

Куда пропали наши дамы?
Давно потух огонь в глазах .
Нет к вам желанья и отрады ,
Когда приходите  во снах.

Давно забыты все манеры, 
Давно потерян всякий вкус .
Вам только интересны цены ,
Не та уже на сердце грусть.
 
Любовь и чувства?
Что за вздор!
Давно прошли те времена,
Когда из-за громады гор
Мечтали алые увидеть паруса. 

Куда пропали наши дамы?
Точней, вернутся ли они?
И сердце будет ждать, когда же
Увидим снова мы огни.

Огни, что разжигали пламя.
Огни, что нам давали свет.
Когда вернутся наши дамы?
Иль попросту надежды нет?
 


Рецензии