Сон старика

Мой сладкий сон из прошлого привет,
Слащавый ты смутьян ирония прошедших лет,
Мягчайший свет свечи хрусталя,
Воспоминая тех лет, что я храню любя!!

тогда был молод, все было дано!!
Страсти дам, удача в картах, элитное вино.
фортуна мне не приносила огорчений,
Я полной чашей пил коктейль утех и приключений!!

О сон, ты проказник и смутьян ,
Ты снишься мне и я той жизнью пьян!!
Я в нем горю сладким праздничным огнем
В воспоминаниях все грезит о былом..

Жить..веселиться и любить, девиз моей души,
мой юный друг меня осуждать ты не спеши!
Я молод был, и купался в утехах
Ах красив был я в начищенных доспехах!!


Рецензии