Утренним дождём омыты

Утренним дождём омыты
Мысли тихие, стихи.
Мы живём с тобой без свиты,
Как простые пастухи.

И зима нас не пугает,
Ведь весна вот-вот войдёт
В старый дом, что много знает
Про грядущий переход.


Рецензии