Пьяная ночь

Сидим мы вина распиваем..
Читая слов иллюзию в тиши.
Рисую я в себе, портрет твоей души
Его оставлю в памяти своей...
И сниться будет он среди ночей.

Ах леди вы так прекрасны ,
Улыбка ваша как жемчуг дорога...
Секреты узнавать - увы напрасно,
Интимность их всецело так строга !!

Как жаль , что все проходит !!
Вы тайна, что нераскрытой на века уходит...
Что делать , натура Ваша такова !
Лишь утром болит с похмелья голова!

Вино кончается мое ,
Морфей , унес меня в не забытье!!
И открыл глаза я, смятая постель ,
Открыта настежь входная дверь .

Увы- все временно и все не навсегда....


Рецензии