Одноклассники мои

Одноклассники любимые мои, нас судьба по свету разбросала,
Не забыть нам школьные деньки,нашей взрослой жизни здесь начало.
Сколько лет прошло,как мы расстались и у каждого теперь своя судьба,
Но в душе мы прежними остались,школа нас сплотила и свела.

Мы всему учились с вами вместе,получали жизненный урок,
Только не сиделось нам на месте,нас учитель за собой увлек.
Мы решать задачи были рады,научили нас любить,мечтать,
Жизнь свои поставила преграды,и учила преодолевать.

Мы за эти годы изменились,не узнать тех девочек сейчас,
Да и мальчиков тех нет в помине,лишь глаза знакомые глядят.
Школа в Славном для меня родная,много лет мы вместе провели,
Праздники ,линейки вспоминаю,форму.фартуки,красивые банты.

И своим детишкам,внучкам .,внукам,провожая в школу, не забыла,
Рассказать о школьных днях,науках,как сама я фартуки носила.
Мы учились,быстро подрастали,превратились в белых лебедей,
Годы школьные так быстро пролетали,но в душе осталися моей.

Разбросала жизнь нас по свету,школа всем нам в жизни помогла,
Изучили на себе планету с самым лучшим именем ЗЕМЛЯ.
Славное,Борисов,Минск,Москва,кто-то в Греции,а кто-то в США,
Вспоминаю одноклассников своих,всех моих любимых, дорогих.
8.01.2013 год


Рецензии