Сказочный день

Средь туч засветит ярко солнце,
Улыбки сыплются с небес,
Пусть радость, смех толкутся в ступе,
Как волшебство в стране чудес.

Сыграет флейта, арфа, скрипка,
И трель подхватит соловей.
Твоя звезда здесь, как улыбка
Пусть льется смех сильней, сильней!

Дорожка, где идешь укрыта
Ковром из сказочных цветов.
И добрым словом не забыта
И светит нежность, как из снов

(17.10.2012)


Рецензии