Мертвые души наши не чувствуют боли...

По натоптанной, вниз дороге,
бредут люди, сбивая ноги.
Но куда тропы те ведут,
вряд ли люди, то сами поймут.

Если вовремя нам не свернуть,
Если мы не изменим путь,
То тропинками нас заведут,
Да к могилке своей приведут.

Мертвые души наши не чувствуют боли,
В венах наших течет холодная кровь,
Мы забыли понятие фразы чужое горе,
Мы забыли понятие слова любовь.
Наши боги корнями из темного братства,
Правят нами под звуки блестящих монет.
Ну скажите мне люди разве же счастье в богатстве,
Разве богатые люди не ведают бед.

Сколько можно скажите ждать,
не устали ли вы дрожать.
Как скажите на белом свете,
будут жить наши внуки и дети.

Если ты не злодей и не жид,
Если сможешь все сам пережить,
Давай вместе пойдем вперед,
Туда где счастье свободы ждет.

Души живые не ведают страха и боли,
Сколько не реж не разрезать ножом воды,
Пар холодный не чувствует тяжести соли,
Дождь морскою водой поливает цветы.
Боги святые им не зачем наши богатства,
Ты не возьмешь золотого рубля на тот свет,
Лучше скорее мы выйдем из темного царства,
И будем строить мир без горя и бед.


Рецензии