мысли вслух...

Лучше тело без прикрас,
Но с красивою душою,-
Чем в душе –дикообраз ,
Но зато –хорош собою!

Знаю ,вы со мною согласны,
         И рифмуя наши строки,
                пусть они и кособоки,
Не добавлю лишних гласных,
Пышных фраз – в угоду рифме!
-Лучше ПРАВДА- чем «Красиво» ,
А иначе – неправдиво !

Потому слова мои
Могут быть подчас сухими,
Не хочу я здесь спешить
                и эмоций торопить,
Каждый день мы-вновь другие!

Мысли,чувства и амбиции,
Действия ,иные лица !
Все сменяет новый день,
Обращая прошлый – в тень !

Не хочу я торопиться ,
Пусть идет все чередом…
Может все нам это снится…
Мы поймем это потом.


Рецензии
Торопиться нам не надо.
Да, и, в общем то, куда?
За стихи, друзья, награды
Не давали- никогда!

Нина Калашникова 3   05.04.2017 18:24     Заявить о нарушении