Теплый лед

Мой милый мальчик, хочешь чаю?
Я слишком часто говорила, что скучаю.
Ты любишь потеплее и послаще,
А я всегда просила бросить льда.
Погорьче, холоднее, как иначе?
Я знала, что любовь к тебе - беда.

Я знала, что дано мне времени с тобою
Не больше года, максимум под два.

Я знала, знала, что тебе не пара.
Я видела - взаимность лишь мечта.
Я помню, милый мой, как мать сказала:
"Добьют друг друга пламень и вода".

Мой милый, я тебе не признавалась,
И отрицать все буду до конца,
И даже если скажешь, что я взглядом
Тебя молю и тянусь целовать...

Я громко заявлю, что ты ошибся,
Что ты все врешь. Что я? Да никогда!
И даже если скажешь, что навеки мой,
Я не поверю, милый ябеда.

Раз так, то я права,
Я лучше плюну в спину.
Чем я позволю поиграть, и да,
Ведь острый нож воткнуть в души средину
Я и сама себе смогу всегда.


Рецензии
Я не поверю, милый ябеда.- я беда?

Алекс Вельм   13.01.2013 14:53     Заявить о нарушении
Ябеда - "клеветник". Синоним "клеветника" - "лгун". Т.е. "ябеда" имеет здесь значение "лгун".

Наталия Годес   13.01.2013 16:34   Заявить о нарушении