Старая комната

В пустынной комнате одной,
С застывшей мертвой тишиной.
И в пыльной старости своей,
Она покоиться среди дневных огней.

Она хранит воспоминания о том ,
Кто здесь порой бывал вдвоем,
Среди нее, руки любимой попросил,
Потом же, в одиночестве грустил .

Кто здесь сгорал в пьяной страсти ,
Кого сжигали кошмарные напасти!!
Кто в воплях бился и кричал ,
Да на веревке жизнь отдал!


Рецензии