***

В деревне шумно, ночь светла,
Луна на небе голубом.
Вдыхая воздух чистый
Стою качаюсь как цветок.

И часто с водкой, до скамейке,
Как грязный дух в чужой среде.
Стою и думаю о том……
Когда же кончиться оно.


Рецензии