Без сердца...

без сердца жить нельзя
но я живу, поверьте мне
и многие не знают кому отдал я его
а кто прочтет вот этот стих,
 поймет без лишних слов

без сердца жить нельзя
да, я не спорю
но я живу и буду жить
и вас я в этом уверяю

ведь суждено мне так прожить
быть одиноким, не покоренным,
моя душа летает где-то
мой дух не покоренный сломлен

он сломлен той тоской
что свалена была однажды
ему ведь тоже тяжело
а помощи ждать не от кого

мое сердце больше не трепещет
не издает случайных стуков
оно и вовсе не стучит от ныне
когда пришло в последний раз

в последний раз я был в загуле
летал я где то в облаках
и мне неведом страх и холод
и мрак идущий по пятам

я не боюсь упасть с небес
ведь не умею я летать
и не являюсь ангелом
что дарит всем тепло...надежду...
а счастья самому мне видать....

без сердца жить нельзя
я повторяюсь, знаю,
но как еще мне передать
что описать нельзя словами?

я чувствую потерю
ни кто не знает кто она
и не кому не ведома
та леди, что сердце украла у меня
а возвращать и не намерена!


Рецензии