Цель Абсолюта...

      Цель Абсолюта…

У каждого дня
Потребность своя
И нет одинаковых дней…
Но верность храня,
Упорствую я
И нет человека верней!
Шагаю к мечте
В мирской суете –
Звезда не погаснет над ней!
Стихи в темноте
Сегодня не те,
Но скоро обитель огней!

       Припев:
Развеет туманы
Энергия Праны –
Проснётся родная страна!
Людские обманы,
Душевные раны
Исчезнут с душевного дна,
А целостность истине будет верна.
Ведь цель Абсолюта –
Душевность уюта
И вечная мыслей людских новизна.


Рецензии