Нежная ночь

Нежная ночь ещё не стихла
Вижу в окнах звездочки блестят.
Холмы и горы покрытой белой простыней.
Никого нет под светлою луной,
Только я да черт
Знает он мою печаль
То что я не человек, а зверь.
Нету сердца у меня
Только холод, блеск, покой.


Рецензии