Самой себе

Как мотылёк порхаю
от цветка к цветку
Какой же выбрать?
Я не знаю...
Какой придётся ко двору?
Смотрю на чёрную рябину
Цветов её короткий век
Смотрю на астру,георгину
мне не подходит этот цвет
Смотрю на красные тюльпаны
Они простые щеголя
Смотрю на розы и пионы
Они совсем не для меня
Нарциссы нежные,что страшно
коснуться грубо невзначай
И я от суеты напрасной
в слепую пру на молочай
Он жутковатый,не понятный
Красив но ядовит внутри
Вот мой любимый ненаглядный
такой по сущности и ты.


Рецензии