Главный подарок

  Все загадки вроде разгаданы,
 Все тропинки успел пройти,
 Там, где все уже предугадано,
 Мимо счастья не стоит идти.               
 Мне для этого надо не много,
 Его нужно совсем чуть-чуть,
 Лишь вернуться, и сразу, с порога
 На своих любимых взглянуть.
 «Папа, папа пришёл» - как рады!
 Ах, как важен для сердца миг!
 Он разрушит любые преграды
 Этот искренний детский крик!
 Пусть и свет за порогом не ярок,
 И они не похожи точь - в - точь,
 В жизни этой главный подарок -
 Мной любимые сын и дочь!


Рецензии