Посвящение Эравану

В путь далекий вновь потянет за высокою горой,
Ветер перемен мне шепчет и уносит за собой!
Там горит звездою ясной, ярым заревом роса,
И картиною прекрасной наполняются глаза!

Там в туманах и рассветах -жизнь прекрасная кипит!
Чистой , девственной водою водопад-старик шумит.
В чистых водах много рыбы, сотней тел бурлит она,
Исцеляя, наполняет благодатью навсегда..

Что мне трудности пути, что мне горе и невзгоды ?
Мне б себя бы там найти и добро испить как воду,
Что там будет? Смех иль сказка? - Под туманною зарей,
А может там с опаской -изберу свой путь иной??


Рецензии