Мой капитан, я по тебе скучаю!

Мой капитан, я по тебе … скучаю!
Когда же ты ко мне уже придёшь?
Уж столько лет … тебя я ожидаю.
А ты ко мне дорогу… не найдёшь.

Всё бороздишь ты моря и океаны.
Шальные ветры  надувают паруса.
Возможно,- на карте есть изъяны?
Иль тучи чёрные закрыли небеса?

Горит на небе… Полярная Звезда.
Она, не раз тебе указывала ... путь.
И помогала в трудный час, всегда,
На верный курс в судьбе свернуть.

Найти дорогу поможет... и сейчас.
Прислушайся ты к сердцу своему.
Ко мне оно зовёт, и в добрый час!
Ты не противься  счастью своему.


09.01.2013


Рецензии
Прислушайся ты к сердцу своему

Валентина Кавецкая 2   13.01.2013 14:24     Заявить о нарушении
ВСЕ МЫ МЕЧТАЕМ О ЛЮБВИ И ЖДЁМ СВОЕГО ПРИНЦА... ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ У КАЖДОЙ ИЗ НАС! С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ЛАРИСА

Лариса -Феникс   13.01.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.