им волю дам опять

Пусть буду я неправой,
пусть не такой как все.
Пусть прослыву упрямой,
как белка в колесе,
которая всё скачет,
на праздник несмотря,
но это просто значит,
что жизнь живу не зря.
Что не могу иначе,
что действовать должна.
Не будет зимней спячки -
сейчас мне не до сна.
Крещенские морозы
пусть воют за окном -
они осушат слёзы
одним прекрасным днём.
Но, если будет худо -
им волю дам опять
и каяться прелюдно
начну, ядрёна мать

09.01.13

 


Рецензии